Date de parution : 01/02/21
Nombre de pages : 96
Format : 148 x 210 mm
Broché
EAN : 9782491306168
Livre de recettes
des ateliers culinaires du REPPCO - Tome II
Réseau de Prévention et de Prise en Charge de l’Obésité
Le REPPCO propose à ses patients de participer à des ateliers culinaires une fois par mois.
Suite à vos demandes en 2014, nous avions rédigé notre 1er livre de recettes ; Fort de son succès, nous vous proposons aujourd’hui le tome 2.
Ces recettes ont été conçues et réalisées avec la participation des patients. L’objectif : avoir une cuisine savoureuse, avec des recettes
simples, limitant les sucres et les matières grasses, tout en favorisant les produits de saison.
Vous retrouverez également des conseils et astuces culinaires pour agrémenter vos menus et égayer vos papilles.
8 € TTC
hors frais de port
+ 7 € pour l'envoi
Lieux de dépôt, achat sur place :
REPPCO
Maison médicale 10 chemin de Frégeneuil
16800 Soyaux
Permanence tél: 06 42 42 45 81