Date de parution : 16/03/20
Nombre de pages : 144
Format : 148 x 210 mm
Broché
EAN : 9782491306069
Livre de recettes diététiques
des ateliers culinaires du REPPCO
Réseau de Prévention et de Prise en Charge de l’Obésité
Il s’agit d’une activité de groupe. Les participants préparent une entrée, un plat et un dessert, à partir de recettes simples et allégées en matières grasses et en sucre, et de produits frais de saison.
Les diététiciennes du REPPCO, qui ont préalablement constitué les repas équilibrés et rédigé les fiches recettes, se mettent à table avec le groupe pour déguster le repas.
Nous vous proposons à travers ce livre de cuisine, les recettes des ateliers qui se sont déroulés de septembre 2012 à juin 2014.
Cela représente 20 recettes d’entrées, 20 recettes de plats, et 20 recettes de desserts.
7 € TTC
hors frais de port
+ 7 € pour l'envoi
Lieux de dépôt, achat sur place :
REPPCO
Maison médicale 10 chemin de Frégeneuil
16800 Soyaux
Permanence tél: 06 42 42 45 81