top of page
REPCO_livre-cuisine_tomeI-reimp_couv.jpg

Date de parution : 16/03/20

Nombre de pages : 144

Format : 148 x 210 mm

Broché

EAN : 9782491306069

Livre de recettes diététiques

des ateliers culinaires du REPPCO

Réseau de Prévention et de Prise en Charge de l’Obésité

Il s’agit d’une activité de groupe. Les participants préparent une entrée, un plat et un dessert, à partir de recettes simples et allégées en matières grasses et en sucre, et de produits frais de saison.
Les diététiciennes du REPPCO, qui ont préalablement constitué les repas équilibrés et rédigé les fiches recettes, se mettent à table avec le groupe pour déguster le repas.
Nous vous proposons à travers ce livre de cuisine, les recettes des ateliers qui se sont déroulés de septembre 2012 à juin 2014.
Cela représente 20 recettes d’entrées, 20 recettes de plats, et 20 recettes de desserts.

7 € TTC

hors frais de port

+ 7 € pour l'envoi

Lieux de dépôt, achat sur place :

REPPCO
Maison médicale 10 chemin de Frégeneuil
16800 Soyaux

Permanence tél: 06 42 42 45 81

www.reppco.fr

Extrait :
atramentis-edition_INTERIEUR LIVRE RECET
bottom of page